인터넷이안되요

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 5회 작성일 2019-09-17 21:01:01 댓글 0

본문

인터넷이안되요 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다. 김희중 답변글 윤재곤 2004/05/
14 ┗Re: 5호관 1층 교양실습실-a에
인터넷이 안되요 사용에 불편을 드려 죄송합니다.. 13일날 1-3시까지 단편적이 통신 확인작업으로 인해... 인터넷 사용에 10분정도의 장애가... 함 으로 했다가 다시 사용 으로 하면 바로 인터넷이 잘돌아갑니다. 그리고 다시 영상만 재생하면 인터넷이 먹통되요. 반복이죠;;; 근데 현재 제가 노트북이고, 공유기를 사용중인데요. 와이파이만 연결해서 사용... 답변 : B동602호1번
위치 인터넷이 안되요~~ 2007-05-
16 이상없읍니다. 문혜림 김향미 황진우 조명호 체류하게되서 태국칩을 끼워서 사용하다가 한국 통신사를 정지 시켰는데 <span
style="f
ont-weig
ht:bold;
">인터넷
... 인터넷이 먹통되요. 반복이죠;;; 근데 현재 제가 노트북이고, 공유기를 사용중인데요. 와이파이만 연결해서 사용... 최신으로도 했고 초기화도 했는데요 안됩니다... 근데 유선으로 연결해서 제방컴은 무지 잘됩니다... Work 로 되어있습니다. 제발 좀 도와주세요!!!
Paul Paul 조나다 568과 Ambicom CF 랜카드로 인터넷이 안되요 Paul 493 2 2002/04/
02 [re] 조나다 568과 Ambicom CF 랜카드로 인터넷이 안되요 익명 467 3 2002/04/
02 야동볼려다가 갑자기 인터넷이 안되서 확인해보니 노트북도 안되서 노트북에 랜선 연결해도 인터넷이 없다고 안되요... 공유기 리셋도 다해보고 공유기없이 인터넷선에 랜선으로 연결도 해봤는데 안되면 원룸 집... 왜 인터넷이 안되냐. 아이폰 SNS 업데이트 해야 하는데 안돼."라고 하시네요. 진짜 집에 와보니까 인터넷이 안되요 ㅠㅠ 그래서 와이브로 급 연결하여 -_- (어라 와이브로는 되는...) 인터넷 중인데... KT... 2~3개실행중이
라고 나와요 화면엔 아무것도 안보이는데..ㅠ
ㅠ 인터넷이 안되는게... 포맷하고 XP 깔고 나서 아이피랑 DNS 서버 입력했는데 인터넷이 안되네요... 집을 선택하고 나서부터 안되요 혹시 이게 문제가 되나 싶었는데 lg 서비스상담원은.
.. 근데 데스크탑은 유선인터넷이 되고 노트북은 유선인터넷이안되
네요... 지금은 아파트에 떠다니는 무선인터넷으로 하고있긴한데 유선인터넷이 안되요... 그리고 컴퓨터수리점가서
유선인터넷 연결하니 그건 또 됨... 11.09.11
와이파이에서 인터넷이 안되요.. 어느날 모비를 밀고 와이파이를 연결해서 맛클에 들어가려고 했는데 인터넷이 안되네요.. 그래서 혹시 몰라서 3G 로 연결해봤는데 인터넷이 되요.. 와이파이에서만.
.. 실행시키면 인터넷이 안되요.. 접속오류 가이드에 따라 시작>실행
>cmd&
gt;확인 해서 ping _ 164.124.
101.2...
2 2002/04/
02 [re] 조나다 568과 Ambicom CF 랜카드로 인터넷이 안되요 익명 467 3 2002/04/
02 인터넷이 .. 윈도우7 깔린 컴퓨터만 안되요 .. 아이패드나 아이폰 무선인터넷이 되는데 비스타도 되요 윈도우7 만 안되네요 왜이런지 ...좀 도와주세요 - iPhone 아이클리앙앱에서
안되네요.. 그래서 혹시 몰라서 3G 로 연결해봤는데 인터넷이 되요.. 와이파이에서만.
.. 스마트폰 인터넷이 안되요 형왔다 | IT/컴퓨터 삼성 겔럭시2lte lg u+ 로밍해서 왔다가 장기 체류하게되서 태국칩을 끼워서 사용하다가 한국 통신사를 정지 시켰는데 <span
style="f
ont-weig
ht:bold;
">인터넷
... : 답변 : 인터넷이 안되요 2011-05-
02 허브로 연결, 조치하였습니다.
김향신 김수인 고현수 답 질문과답입니다.
답변해 주시는 분들께 감사의 인사는 하는 센쓰. 부탁드립니다^^
인터넷이 안되요... G 밍이 시스템 1 인터넷 열다가 컴이 다운되서 강제 재시동한후로 인터넷을 열려고 하면 하얀 바탕만... 페이지를 표시할 수 없습니다." 이러면서 흰 화면만 떠요ㅠㅠ IP4 종료시키면 인터넷 잘되는데 ip4만 실행시키면 인터넷이 안되요.. 접속오류 가이드에 따라 시작>실행
>cmd&
gt;확인 해서 ping _ 164.124.
101.2...
죄송합니다.. 13일날 1-3시까지 단편적이 통신 확인작업으로 인해... 인터넷 사용에 10분정도의 장애가... 클릭하여 삭제후에 새로 연결을 해주시면 됩니다. 감사합니다. 이연주 아니요 컴퓨터 인터넷이 안되요 비번설정만하면 컴퓨터 인터넷이 안잡혀요! 2015.03.
20 18:37 문의주신 내용은 유선상으로 연락을 드려 안내... 유선인터넷이 안되요... 그리고 컴퓨터수리점가서
유선인터넷 연결하니 그건 또 됨... 와이파이를 핸드폰이랑 노트북에서 연결하면 인터넷이 안되요 문제가 뭐죠?ㅜㅜ 설치는 했지만 인터넷이 안되네요 랜선을 노트북에 꽂으면 인터넷이 잘되는거보니 랜선문제는 아닌거같은데 공유기 제대로 될 수... 인터넷이 안되요 정수아 열람실 내부쪽 800번대에 있는 자료 검색용 컴퓨터 인터넷이 되지 않습니다. 시스템 담당입니다. 지금 바로 확인하겠습니다 불편을 드려 죄송합니다. 동방 컴퓨터 포맷했는데 인터넷이 안되요..ㅠㅠ 키라 2007.06.
12 04:45:02
533 배움터 동방 컴퓨터를 포맷하고 XP 깔고 나서 아이피랑 DNS 서버 입력했는데 인터넷이 안되네요... ID ip4 연결 하니깐 인터넷이 안되요. 만료기간도 훨신많이 남았구요 . 연결 안하면 인터넷되는데 하니깐 안되네요 어재는 분명히 됬엇구요 어재 새벽부터 안되네요 . 아이디는 저혼자만씁니다.
. dns 주소 변경... 않습니다. 시스템 담당입니다. 지금 바로 확인하겠습니다 불편을 드려 죄송합니다. Q : 김향미 인터넷이 안되요ㅠ 속상합니다.ㅠ 빠른 시일 내에 수리 부탁드려요. 감사합니다~ A : 답변 : B동602호1번
위치 인터넷이 안되요~~ 2007-05-
16 이상없읍니다. 문혜림 김향미 황진우 조명호 인터넷이 갑자기 끊켜서 모뎀선 뽑았다 끼고 컴퓨터 껐다키고 다해봤는데 안되요ㅜㅜ 핸드폰도 와이파이는 5칸으로 뜨는데 인터넷은 안들어가져요 머가 문제죠?? 1 인터넷 열다가 컴이 다운되서 강제 재시동한후로 인터넷을 열려고 하면 하얀 바탕만... 공유기 리셋도 다해보고 공유기없이 인터넷선에 랜선으로 연결도 해봤는데 안되면 원룸 집... 되요 윈도우7 만 안되네요 왜이런지 ...좀 도와주세요 - iPhone 아이클리앙앱에서
띄움 이 게시물 북마크 이 게시물에 대한 업데이트 이메일 알림 받기 인쇄용 페이지 ‎2014-08
-29 인터넷이 안되요 옵션 신규로 표시 북마크 이 메시지에 대한 업데이트 이메일 알림 받기 이 게시물의 RSS피드백..
. 뽐뿌( )에서 발송되어진 메일입니다. 무선인터넷이 안되요 ㅜㅜ 클릭하시면 원본 글과 코멘트를 보실수 있습니다. 컴퓨터 인터넷이 안잡혀요! 2015.03.
20 18:37 문의주신 내용은 유선상으로 연락을 드려 안내... 옵션 신규로 표시 북마크 이 메시지에 대한 업데이트 이메일 알림 받기 이 게시물의 RSS피드백..
. 있는데 인터넷이 안됩니당 미국이라서 기숙사에서 인터넷을 쓰고 잇는데요 원래 잘 썼는데 아침에 무슨...등등 요런것들중에 집을 선택하고 나서부터 안되요 혹시 이게 문제가 되나 싶었는데 lg 서비스상담원은.
.. 갑자기 휴대폰에 인터넷 연결이 안됩니다. 와이파이 연결도 뜨고 카톡도 잘되는데... 신호는 잘 잡힙니다 폰에서도.. 거실 무선랜으로도~~
~ 근데 인터넷이 안되요.. 폰에서도 안되구요 공유기 펌웨어 최신으로도 했고 초기화도 했는데요 안됩니다... 근데 유선으로 연결해서 제방컴은 무지 잘됩니다... 인터넷이 안되요 문제인것같애요.
도와주세요!!!
ㅠㅠ 인터넷이 안되요...그리
고 사용자전환해보면
항상 프로그램이 2~3개실행중이
라고 나와요 화면엔 아무것도 안보이는데..ㅠ
ㅠ 인터넷이 안되는게... 노트북에 꽂으면 인터넷이 잘되는거보니 랜선문제는 아닌거같은데 공유기 제대로 될 수... 어재는 분명히 됬엇구요 어재 새벽부터 안되네요 . 아이디는 저혼자만씁니다.
. dns 주소 변경... 핸드폰도 와이파이는 5칸으로 뜨는데 인터넷은 안들어가져요 머가 문제죠?? ㅠㅠ 그래서 와이브로 급 연결하여 -_- (어라 와이브로는 되는...) 인터넷 중인데... KT... Q : 김수인 생활관 B동 209호 3번 김수인 자리에 랜선을 연결해도 인터넷이 안되요...빨리
고쳐주세요 A : 답변 : 인터넷이 안되요 2011-05-
02 허브로 연결, 조치하였습니다.
김향신 김수인 고현수 안원식 위보 와이파이 연결은되는데 인터넷이 안되요 14년2월에 구입을 했는데 불과4개월만에 이상이 생겼습니다. 저번주부터 갑자기 휴대폰에 인터넷 연결이 안됩니다. 와이파이 연결도 뜨고 카톡도 잘되는데... ... 

#인터넷이안되요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,777건 1 페이지
게시물 검색