피자에땅파스트라미

페이지 정보

profile_image
작성자스테빠뉘 조회 3회 작성일 2019-08-13 22:02:01 댓글 0

본문

피자에땅파스트라미 오랜만에 피자에땅에서 피자 시켜먹었습니다~
TV에서 송중기가 광고하는 파스트라미로 시켜먹었어요! ㅎㅎ 칠리소스가 있는지 약간 매콤했는데, 고게 또 맛있네요- 고기도 맛있었고, 도우도 괜찮고~ 전체적으로...
ㅈㄱㄴ 가격 전자 26900 후자 30000 구성 전자 : 홈샐러드 + 미스터피자 M + 스파게티 + 1.25콜라 후자 : 파스트라미피자 L + 핫바베큐L 사람은 건장한남자 2명 이 게시물을... 이벤트 실시 [메디컬투데이 신현정 기자] 피자에땅이 정통 독일식 피자인 ‘파스트라미 피자’를 출시했다. 7일 피자에땅에 따르면 ‘파스트라미 피자’는 피자에땅의 슬로건인 ‘MVP(Mos
t Valuable
Person..
. 주재료로 사워크라우트과 갈릭토마토 소스의 어우러진 프리미엄 피자다. 핫치킨과 고구마무스의..
. 그땐 별루였어요 가격이 얼마인건가요? 199피자라서 19900원이에
요~아마 199 는시도해볼...
에땅 리얼불고기(쇠고
기 : 미국산) - 퐁듀불금피자,불
고기,마불피자,
신세개피자 치킨 가라아게(닭..
. 피자 존맛이라는 글을 보고 베이리도 최애피자를 퍼뜨리기위해 글을 쪄보겠어 그것은 바로 피자에땅 파스트라미 피자! 일단 비주얼부터가 주금이야.. 큼지막한 훈제햄이 토핑되어있고 그 위에 마요네즈&
;데리야키...
클릭으로 확대 축소가 가능합니다. 샤브레 크러스트Sabl
'e crust 스페셜피자 피타도우 선택 시 토핑됩니다. 치즈크러스트 피자... 국내산) - 파스트라미 에땅미트소스(쇠
고기 : 호주산) - 치즈스파게티 그릴소시지(돼지
고기 : 국내산...고구
마 에땅 리얼불고기(쇠고
기 : 미국산) - 퐁듀불금피자,불
고기,마불피자,
신세개피자 치킨 가라아게(닭..
. 추가 (가입:2012
-12-20 방문:635) 11 얇은 햄일걸요 졸맛 (가입:2013
-04-07 방문:1055)
아 저거 존맛 ㅠㅠㅠㅠㅠ 피자에땅에서 저것만 시켜먹어여ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피자에땅에서 저것만큼 맛있는 메뉴를 못봄 그래서 항상 파스트라미 + 다른 피자를 시켜먹는다는 이게 넙적하고 큰 햄이 떡하니... 쌀피자 랑 비슷할 정도 ..아니..그보
다 약간 못미치는 맛에 가격은 지랄같이 비쌈 피자에땅 파스트라미 쳐묵을래 도미노 피자 다른거 쳐묵을래 하면 난 주저없이 도미노 피자 선택할 거다 피자에땅 알바새기... 0 댓글수 : 0 송파구거여동에 위치한 패스트푸드피자에
땅 거여점 ※식사메뉴닷컴에
등록된 이미지가 없는...등)2
판 27,900원 프리미엄(핫바베
큐. 파스트라미등)2
판 29,900원 치즈스파게티 1인분 4,500원 ※메뉴... ↑ 클릭으로 확대 축소가 가능합니다. ↑ 클릭으로 확대 축소가 가능합니다. 피자에땅 "파스트라미 편" 피자에땅 파스트라미.wm
v (4.4M) 61회 다운로드 피자에땅 "파스트라미 편" CF 키즈닥터 ㅠㅠㅠㅠㅠ 피자에땅에서 저것만 시켜먹어여ㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피자에땅에서 저것만큼 맛있는 메뉴를 못봄 제가먹은 피자는 파스트라미였어요
~ 시켜먹어볼께요 네~ 만족하실거에요^
^ 구성이 좋네요^^ 나두 피자에땅 시켜먹어봤는게 그땐 별루였어요 가격이 얼마인건가요? 199피자라서 19900원이에
요~아마 199 는시도해볼...
음식 파스트라미 피자 (피자에땅) 파스트라미(Pa
strami)는
향신료로 양념한 고기의 훈제 식품이다. 피자에땅이 정통 독일식 피자인 ‘파스트라미’ 피자를 출시했다. ‘파스트라미’ 피자는 훈연 햄 파스트라미를 주재료로 사워크라우트과 갈릭토마토 소스의 어우러진 프리미엄 피자다. 핫치킨과 고구마무스의..
. 키즈닥터 키즈닥터.wmv
(14.9M) 61회 다운로드 키즈닥터 CF 뿌로마조 피자에땅 "파스트라미 편" CF 키즈닥터 도미노피자 3만원짜리 피자하고 견줄만하다 충분히 토핑도 좋았고 피자 모양도 진짜 사진하고 똑같아서 개놀람 이런거 첨인뎈ㅋ 피자에땅 피자 다른건 다 맛없어도 파스트라미 이것만큼은 확실히 굿뜨!! 거.... 50%에 판매중인데요..
. 위에 2개 라지...9,9
00원 이요. 근데....맛이
어떤지 궁금하네요. 예전에 피자에땅 피자에 안좋은 추억이..ㅠ,ㅠ
아 정말 맛이 없는..!! 위에 2개 메뉴 드셔 보신분 정보즘 굽신굽신. Down↓ "피자에땅 용인점" 이미지 카드가능,배달가
능가격정보프리미
엄피자(1판) - 19,900원,
프리미엄피자(2
판) - 29,900원,
스페셜피자 L(1판) - 16,900원,
스페셜피자 L(2판) - 24,900원,
스페셜피자 R(1... L(1판) - 16,900원,
스페셜피자 L(2판) - 24,900원,
스페셜피자 R(1... 이런거 첨인뎈ㅋ 피자에땅 피자 다른건 다 맛없어도 파스트라미 이것만큼은 확실히 굿뜨!! 199박스를 발견했어요. 궁금하면 뭐든 먹고봐야하는지라
얼른 주문!!! (알고보니...
파스트라미 (R) 피자 사실 피자에땅 자주 시켜 먹진 않지만 요건 맛있었던걸로 기억해요 ㅋㅋㅋ 두툼한... 저렴한 피자박스... 추억이..ㅠ,ㅠ
아 정말 맛이 없는..!! 위에 2개 메뉴 드셔 보신분 정보즘 굽신굽신. 약간 매콤했는데, 고게 또 맛있네요- 고기도 맛있었고, 도우도 괜찮고~ 전체적으로...
자주 시켜 먹진 않지만 요건 맛있었던걸로 기억해요 ㅋㅋㅋ 두툼한... 저렴한 피자박스... 느끼하지 않은 피자 추천 - 호롱이님이 남긴 리뷰 [2014-06
-23][수정]
오랜만에 피자를 먹어볼까하고 피자에땅 파스트라미를 먹기로 함 도우는 스크린/파티도우
로 두깨도 선택이 가능 난 얇은도우 파스트라미와..
. + 1.25콜라 후자 : 파스트라미피자 L + 핫바베큐L 사람은 건장한남자 2명 이 게시물을... 피자! 일단 비주얼부터가 주금이야.. 큼지막한 훈제햄이 토핑되어있고 그 위에 마요네즈&
;데리야키...
Pitta dough 가볍고 바삭바삭한 피타도우 Scone mix 프리미엄피자 피타도우 선택시 토핑됩니다.[파
스트라미 피자 제외] 샤브레 크러스트Sabl
'e crust 스페셜피자 피타도우 선택 시 토핑됩니다. 치즈크러스트 피자... 고기의 훈제 식품이다. 7일 피자에땅에 따르면 ‘파스트라미 피자’는 피자에땅의 슬로건인 ‘MVP(Mos
t Valuable
Person..
. 파스트라미를 먹기로 함 도우는 스크린/파티도우
로 두깨도 선택이 가능 난 얇은도우 파스트라미와..
. 피자 다른거 쳐묵을래 하면 난 주저없이 도미노 피자 선택할 거다 피자에땅 알바새기... 없는...등)2
판 27,900원 프리미엄(핫바베
큐. 파스트라미등)2
판 29,900원 치즈스파게티 1인분 4,500원 ※메뉴... 키즈닥터 CF 뿌로마조 우리집은 피자집마다 맛의 큰 차이를 못느껴서 가격대비 괜춘한 피자에땅 자주시켜먹는 냔인데 피자에땅 타이틀이 1+1이잖아! 그래서 항상 파스트라미 + 다른 피자를 시켜먹는다는 이게 넙적하고 큰 햄이 떡하니... ... 

#피자에땅파스트라미

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,236건 1 페이지
게시물 검색