청년창업

청년 창업준비, 외식업 창업 노하우, 20대 창업 하지마세요? 20대 청년창업해서 10년동안 외식업하고 있는 식당형아 이야기

페이지 정보

작성자 밥 잘 사주는 식당형아 작성일19-12-07 00:00 조회4회 댓글0건

본문



반갑습니다 ^^
꿈도 목표도 없는 IT계열 공대생이 요리사부터 시작하여 10년째 외식업 대표까지!
식당형아의 첫번째 이야기 입니다! 잘 부탁 드립니다

청년창업! 과연 해도 괜찮을까요?

어떻게 시작해야 될까요?

청년 창업에 대한 저의 견해 입니다

?메일문의 : hwangchefcn@naver.com
?만남 프로젝트 신청 : https://open.kakao.com/o/sxSi51Nb

영상에서 소개 해드린대로 주 컨텐츠 중에 하나인 '만남 프로젝트'의 신청자를 지원 받습니다!

밥 먹으면서 창업에 대한 상담을 해드리겠습니다^^

문의 주시면 양식을 보내드릴테니, 청년 창업을 앞두고 계신 많은 분들의 신청을 기다리겠습니다!

크리에이티브한 일들을 좋아하며 업으로 발전시켜

음식,여행,외식업을 키워드로 20대 초반 청년 창업을 시작으로

지금까지 외식업 사업을 10년째 활동 중인 식당 형아 입니다.

장사의 유용한 정보, 운영 노하우, 여러분들이 궁금해 하실만한

외식업 대표들과의 인터뷰, 그리고 해외 식당 벤치마킹 여행

외식업에 관련된 다양한 컨텐츠를 제공할 수 있는 채널이 되겠습니다!

구독과 좋아요! 알람설정을 해주세요:)

날씨가 추우니 감기 조심하시구요. 늘 행복하시길 바래요~^^


#청년창업 #식당창업 #외식업 #자영업자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 520건 1 페이지
  • RSS
게시물 검색
Copyright © www.kysa.or.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz